Am Freitag, den 17.05.24, haben wir, die Deutschförderklasse, gekocht. Unser Thema für diese Woche ist gesunde Ernährung gewesen und wir haben das auch praktisch ausprobiert. Wir haben gemeinsam mit Frau Yola-Yigit und Frau Dreiling die Rezepte besprochen und sind dann gemeinsam in die Schulküche gegangen. Wir haben als erstes unsere Hände gewaschen und haben alle Sachen organisiert: Wir haben Schneidbretter und Messer vorbereitet und das Obst und Gemüse gewaschen. Antonio und Adrian haben Obstsalat gemacht. Denisa und Georgiana haben Gemüse in Streifen geschnitten und für den Dip Kräuter gehackt und sie mit Topfen und Sauerrahm verrührt. Jessica hat Porridge gekocht und Bianca hat Cottage Cheese mit Kräutern vermischt. Außerdem haben Antonio und Adrian Käse-Trauben-Spieße gemacht. Herr Schmollmüller hat uns gezeigt, wie man Tomaten und Gurken in eine besondere Form schneidet. Am Ende haben wir gemeinsam gegessen. Es ist alles sehr lecker gewesen!
top of page
Suche
KONTAKT
Zeileisstraße 1, 4600 Wels
Sekreteriat: 07242 2356512
Direktion: 07242 2356510
©2023 MS 8 Wels - Lichtenegg
bottom of page
Comments